山东十一选五官网

高功率激光单元技术实验室党支部召开“温磊通知转正讨论”支部大会

 

  2019年10月22日,高功率激光单元技术实验室党支部于北区B229会议室,开展“温磊同志转正讨论”支部大会。

  会上,首先由温磊同志宣读自己的转正申请书,表达自己加入中国共产党的坚定意愿。随后,所党委委员、研究员胡丽丽,单元实验室副主任李海兵、于春雷研究员、何冬兵同志、王世凯同志、王欣同志分别介绍了温磊同志严谨认真的工作态度、富有韧性的科研精神、积极乐观的生活方式。最后,支部书记徐永春进行总结,并现场进行“接收温磊同志转正为中共正式党员”的无记名票决。最终,温磊同志以32票全票通过,按期转正为中共正式党员。

  支部大会的第二部分是学习《中国共产党问责条例》。徐永春分别给与会党员介绍了七个典型通报案例。不论贪污受贿的金额多少,该类行为均属于违法乱纪事件。并就情节严重程度,可分为五种党纪处分:警告处分、严重警告处分、撤销党内职务处分、留党察看处分、以及开除党籍处分。此次问责条例的学习起到了防微杜渐的作用,警醒每位党员绝对不可触碰红色警报线。(单元党支部供稿) 

 

会议现场

附件列表:

版权所有 @2009 山东十一选五官网 沪ICP备05015387号
主办:山东十一选五官网 上海市嘉定区清河路390号(201800)