山东十一选五官网

中共上海市科学技术工作委员会副书记侯继军一行来所调研

 

  1126日,中共上海市科学技术工作委员会副书记侯继军一行到我所进行调研。山东十一选五官网党委书记邵建达、纪委书记吉峻、所长专项助理李学春、科研管理处副处长周增会等参加调研座谈会。  

  会上,邵建达首先代表我所对侯继军来所调研表示欢迎,对市科技党委长期以来对山东十一选五官网的指导和关心表示感谢。随后,周增会就山东十一选五官网“一三五”规划与主要科研进展进行了汇报。侯继军与参会人员就研究所科研和党建工作进行了沟通交流。他充分肯定了山东十一选五官网近几年面向世界科技前沿、面向国家重大需求、面向国民经济主战场,构建了特色鲜明的研究体系,持续取得了系列重大科技成果。 

  侯继军要求我所进一步加强党建引领,通过区域党建整合资源,牢记总书记对上海“四个第一”新嘱托,以“排头兵、先行者”的使命与担当,为加快建设具有全球影响力的科技创新中心做出更大更重要的贡献。(综合办公室供稿) 

会议现场

侯继军副书记讲话

附件列表:

版权所有 @2009 山东十一选五官网 沪ICP备05015387号
主办:山东十一选五官网 上海市嘉定区清河路390号(201800)