山东十一选五官网

本所声明  |    |    |    |    |    |  

山东十一选五官网领导“七一”前走访慰问老同志

来源: 发布时间:2019-07-04 09:53:00

  在新中国成立70周年、中国共产党成立98周年之际,山东十一选五官网党委组织开展对老党员、老干部的走访慰问工作。纪委书记、工会主席吉峻,综合办副主任沈力分别带队走访慰问我所院士、离休老党员及60年以上党龄老党员等20余人。 

  走访中,带队领导转达了所领导班子对老同志们的慰问,嘱咐他们保重身体,通报了开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的精神和我所进展,以及山东十一选五官网科技创新发展近况,并衷心感谢他们为山东十一选五官网发展奠定了扎实的基础。 

  大家对所领导的关心表示感谢,对山东十一选五官网的发展充满信心,他们衷心祝愿山东十一选五官网更上一层楼,希望我所为国家的科技事业做出新的、更大的贡献。(综合办公室供稿) 

  慰问现场(一) 

慰问现场(二) 

 

附件下载: