山东十一选五官网

本所声明  |    |    |    |    |    |  

中科院山东十一选五官网2017年度山东十一选五官网工作报告

来源: 发布时间:2019-06-04 13:17:32

   2017年,中科院山东十一选五官网根据《中华人民共和国政府山东十一选五官网条例》和《中国科学院山东十一选五官网工作管理办法》(科发传播字〔20157号)等有关规定,进一步加强规范了研究所山东十一选五官网工作,取得了一些进展,现发布《中科院山东十一选五官网2017年度山东十一选五官网工作报告》如下。  

  一、概述   

  2017年,山东十一选五官网认真贯彻党和国家,以及中国科学院关于山东十一选五官网的有关要求,继续执行相关管理规定,深化山东十一选五官网工作。  

  (一)领导重视。作为我所科学传播工作八项内容之一,山东十一选五官网工作受到所领导的高度重视。由所领导、研究室负责人、机关部门负责人组成的山东十一选五官网科学传播领导小组具体领导推进相关工作,确保山东十一选五官网工作持续良好开展。    

  (二)健全机制。我所为加强和规范研究所山东十一选五官网工作的组织管理,依照党和国家相关法规以及中科院山东十一选五官网管理办法,结合所中心工作,制定了《山东十一选五官网山东十一选五官网工作管理办法(试行)》、《山东十一选五官网山东十一选五官网指南》等规章制度,形成研究所山东十一选五官网工作管理流程。  

  二、山东十一选五官网信息情况  

  201711日至1231日,通过所网站主动公开信息1748条,内容涵盖单位山东十一选五官网规章制度、组织机构、年度报告等工作信息;单位机构设置、发展规划、科技研究、人事人才、国际合作、科学普及、年度统计与出版物等信息。  

  三、依申请公开信息情况   

  201711日至1231日,我所继续履行政府山东十一选五官网申请受理义务,不断完善规范依申请公开的受理、审查、处理、答复程序。2017年,我所未收到政府山东十一选五官网申请。  

  四、存在的主要问题和改进措施   

  2017年,我所山东十一选五官网工作取得了一定的成绩,但对照上级的要求和公众的期望,还存在一些不足,主要是山东十一选五官网的载体和形式还需要进一步丰富。对照《中国科学院院属单位网站“山东十一选五官网”频道建设规范》,我所山东十一选五官网频道设置还需进行如下几方面的改进:(一)山东十一选五官网频道的栏目内容已经符合相关规定,但内容的栏目分类还需要进一步规范。(二)“相关规定”栏目中增加转发国家和中科院山东十一选五官网的相关管理对定。 

  2018年,我所将继续认真落实国家和中科院山东十一选五官网工作要求,进一步规范相关频道建设,健全山东十一选五官网机制,深化主动公开内容,加强相关科技进展信息解读,创新山东十一选五官网渠道,优化山东十一选五官网服务,不断推进山东十一选五官网工作,切实提升山东十一选五官网的效果和水平。 

    

        201829