山东十一选五官网

本所声明  |    |    |    |    |  

我所组织参加“2009中国常州先进制造技术成果展示洽谈会”

来源:上海大恒光学精密机械有限公司 发布时间:2013-11-27 09:39:44

   “2009中国常州先进制造技术成果展示洽谈会”于2009年5月18日-5月19日在江苏省常州市科教城举行。本次洽谈会由国家科学技术部、中国科学院、江苏省人民政府主办,江苏省科学技术厅、中国科学院南京分院、常州市人民政府承办。

  

   我所大恒公司受邀参加本次洽谈会。按照本次洽谈会“经科教联动,产学研结合,校所企共赢”的理念,搭建院校成果与企业需求的沟通,实现平台对接,促进科技成果的转化和产业化。我所在这次成果展示洽谈会上展出了多个高新科技项目成果。期间有多个企业对我所科技成果表示浓厚兴趣,经过洽谈交流,其中2个企业对我所具体项目有了初步意向。

  

   本次洽谈会来自各地高校、研究所和国外科研机构的专家、教授共700余人。常州市参加展示洽谈会的企业超过1500家。国家科技部副部长曹健林、中科院副院长施尔畏、江苏省副省长曹卫星等领导应邀参会并参加洽谈会开幕式。洽谈会于2009年5月19日下午16时落下帷幕。

 

(大恒公司供稿)